Welcome to #REKT

Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.

Sign Up Now

會員最新近況

1. 遊戲無法連線嗎?請由此瞭解登入步驟。
  1. Alkaid
    Alkaid alex
    阿雷:我想改名 Alkaid改成白癡呱呱呱
    200等要跟你提出申請才行
  2. JOHNNY3208
    JOHNNY3208 alex
    阿雷 我在黑肥肥掛坐騎被誤鎖了
    IGN:桃尋花月c
    1. alex
      alex
      解鎖了。
      2021-01-20 , 9:56 下午
  3. 我于董啦
    我于董啦 alex
    阿雷 我1/20 23:00的向上攀升 獎勵沒有發給我 可以補發嗎qq
    IGN: 互相傷害
    1. alex
      alex
      發了(篤伊)。
      2021-01-20 , 8:53 下午
  4. 賣汽水的
    賣汽水的 alex
    IGN:紅汽水小盤商 alex你好 我原本帳號就有給朋友打王打2013的習慣 1/2改密碼給另個朋友玩只是不想給一個IGN叫做神祕谷主教的登入而已 到誤鎖期間都有跟另個IGN是x脆皮x 的登入遊玩 何來的現金交易之說
    1. 阿雷你好
      阿雷你好
      阿雷管理員你好,請問可以正式回覆一下我跟紅汽水的問題嗎⋯⋯我們也花不少心血在裡面,我們也是玩家也想要得到該有的處理,妹妹是蘿莉的事件您也處理得很得當,那我們的事情也應該得到一些回覆吧⋯⋯至少不是在這邊乾等消息
      2021-01-20 , 9:35 下午
    2. 阿雷你好
      阿雷你好
      收到這樣子的回應應該不只我跟汽水對這個處理的方式感到不滿意,包含正在遊玩的玩家心中也趕到特別心慌吧⋯⋯我們要的很簡單只是需要一個回覆不是都得到一樣的答覆、比方說>現金交易或者是無法分享交易數據這類的官方答覆。阿雷在請您務必查清,謝謝。
      2021-01-20 , 9:43 下午
  5. 你是鬼吧
    你是鬼吧 alex
    ALEX 地鐵掛坐騎被鎖
    IGN:牛頭人老公
    1. alex
      alex
      解鎖了。
      2021-01-20 , 8:51 下午
  6. Hermes楓
    Hermes楓 alex
    Alex 你好 我的朋友 IGN:牛頭人老公 掛坐騎被系統誤鎖了 麻煩幫忙解鎖一下 感謝
    1. alex
      alex
      解鎖了。
      2021-01-20 , 8:51 下午
  7. 128ve980
    128ve980 alex
    顯示請確認gash與遊戲帳號是否正確
    2個都是小號
    1. IGN: l28ve980
    2. Account Name: smurf (忘記IGN)
    1. alex
      alex
      解鎖了。
      2021-01-19 , 9:41 上午
    2. 128ve980
      128ve980
      Thank you.
      2021-01-20 , 1:54 下午
  8. 阿雷你好
    阿雷你好 alex
    阿雷~我有開啟對話在請您幫我處理一下請您回覆給我
  9. 小淘氣OuO
    小淘氣OuO
    練到主教了 但是沒打過王 想蹭個洗血炎 結果被說主教120沒點什麼 復活跟什麼聖盾很累贅 但....我不就是去蹭洗血當累贅的嗎Q_Q 想打個王好難喔....
    1. 已獲得你是鬼吧是芝麻湯圓按 "讚"!
    2. 是芝麻湯圓
      是芝麻湯圓
      你上限可以祕密看 牛頭人老公 或者 芝麻湯圓啦 我們可以帶你打!!我們都是晚上10點左右會在^___^
      2021-01-19 , 9:58 下午
      已獲得先不要按 "讚"!
    3. 小淘氣OuO
      小淘氣OuO
      我朋友說會帶我打٩(ˊᗜˋ*)و 謝謝你~
      2021-01-20 , 2:27 下午
  10. 呼嚕嚕
    呼嚕嚕 alex
    Alex,你好,幫朋友詢問, IGN:紅汽水小盤商 ,請問為何不回覆還有請問是不是誤鎖呢?
    1. 瀏覽之前的評論...
    2. 呼嚕嚕
      呼嚕嚕
      請不要隨便認定別人現金交易好嗎? 照你說的你無憑無據,我們是不是能提出告訴呢? 何況那隻帳號是我朋友花了多少時間在培養的
      2021-01-19 , 6:49 上午
    3. 呼嚕嚕
      呼嚕嚕
      另外,這篇留言請您別刪除,做為彼此對話的依據。
      2021-01-19 , 6:53 上午
    4. 呼嚕嚕
      呼嚕嚕
      上述提到的1/2改密碼之後,我朋友也就是帳號本人都還有持續登入帳號,這邊你都可以查詢IP,公開出來給大家看。
      2021-01-19 , 6:55 上午
  11. hao zhu
    hao zhu alex
    那請問 床上小炫風呢 也不用直接刪除我的留言吧?
    1. alex
      alex
      我先以為你是假帳號,最近出現很多假帳號,不好意思。

「床上小炫風」就是 01/17 盜「妹妹是蘿莉」的那個。好奇的話,可以密我。我有紀錄。
      2021-01-19 , 7:14 下午
      已獲得pokemon1487, 凱橋美, z9509024另外4人按 "讚"!
    2. 你是鬼吧
      你是鬼吧
      好的 感謝阿雷回復 我們一開始也問號為甚麼會突然被鎖
      不過那帳號是他跟人家借的 有點慘而已
      2021-01-19 , 9:54 下午
  12. pokemon1487
    pokemon1487 alex
    阿雷你好 我的腳色 【顯示請確認gash與遊戲帳號是否正確】
    可是我要賣的東西是要在遊戲內拍賣的....
    IGN: 現實好累
    1. alex
      alex
      現金交易。
      2021-01-18 , 11:34 上午
    2. pokemon1487
      pokemon1487
      可是想用現金買的被我拒絕照理應該是要鎖他吧
      我在遊戲內打的都是30 ws 起標而非收現金
      2021-01-19 , 12:35 下午
    3. pokemon1487
      pokemon1487
      阿雷 我有開啟對話 可以的話麻煩你給個回復。
      2021-01-20 , 12:39 下午
  13. 妹妹是蘿莉z
    妹妹是蘿莉z alex
    阿雷你好 IGN:妹妹是蘿莉 你的要求我做好了 希望我的東西都可以回來 再麻煩你了
    1. 已獲得Raymart按 "讚"!
    2. alex
      alex
      給我幾天幫你處理好,謝謝。
      2021-01-18 , 11:34 上午
      已獲得z9509024ccc按 "讚"!
  14. hao zhu
    hao zhu alex
    不回復 不處理就算 刪除留言是怎樣? 這麼不想處理嗎? 你有證據就拿出來阿 不然玩家反應給你幹嘛?
    1. 已獲得alex按 "讚"!
    2. alex
      alex
      其實,我沒辦法分享我們的現金交易證據因為這樣會幫賣家多了解我們的查詢方法。
      2021-01-18 , 11:40 上午
  15. cclin1106
    cclin1106 alex
    阿雷你好,我的角色突然登不進去。可以幫我解鎖嗎?IGN:最強之拳
    1. alex
      alex
      你12月被鎖了兩次:
      霸者寇仲
      風之雪擊力o

沒辦法註冊新角色了,你沒辦法繼續玩了。
      2021-01-18 , 8:42 下午
  16. 你是鬼吧
    你是鬼吧 alex
    ALEX 我的朋友
    IGN:床上小炫風
    昨天好好的
    隔天正常登入發現帳號異常 可以問一下怎麼了ㄇ
  17. 梨娜很生氣ㄛ
    梨娜很生氣ㄛ alex
    請問為什麼我註冊的很多隻帳號都無法登入?
    IGN:梨娜
    IGN:娜娜祈
    IGN:梨娜z
    還有很多掛點數的分身

可以煩請處理嗎謝謝

(GM已處理)非常感謝阿雷
    1. 已獲得BIGWESTXD按 "讚"!
    2. alex
      alex
      解鎖了。
      2021-01-18 , 10:46 下午
  18. 梨娜很生氣ㄛ
    梨娜很生氣ㄛ
    為什麼我的梨娜和我的小分身也顯示”請確認gash與遊戲帳號是否正確 阿雷 出來解釋哦>:(
  19. binjiun
    binjiun alex
    我註冊帳號時,信箱填錯!請問您可以幫忙協助更改嗎
    1. binjiun
      binjiun
      不好意思,手很殘出了這個問題
      2021-01-17 , 8:36 上午
  20. asd140201
    asd140201 alex
    不好意思,有一段時間沒上線了, 在1/18晚上登入時顯示"請確認gash與遊戲帳號是否正確"請問這是什麼狀況呢?
    有4隻角色ID: 莫漠
    ID:莫漠漠
    ID:莫漠漠漠
    ID:湨沉
    1. alex
      alex
      現金交易。
      2021-01-17 , 10:27 下午